ingredienti
3 uova
350 g di farina
200 g di zucchero
10 g di lievito per dolci
buccia di mezzo limone
1 cucchiaio di miele
125 g di latte
125 g di burro
In una terrina mescolare le uova e lo zucchero, quando lo zucchero sarà sciolto aggiungere la farina, il miele e la buccia di limone. Aggiungere il burro fuso e fatto intiepidire, poi versare il latte bollente. Aggiungere il lievito e lasciar riposare mezz'ora. Versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno a 180° per 7 minuti.
Non riempire troppo gli stampini (per circa 2/3) altrimenti l'impasto straborda.
Io le ho fatte con lo stampo di silicone, perciò non sono sicura che la ricetta sia adatta anche agli stampi di metallo.
Sono riuscite molto bene, morbide e allo stesso tempo compatte. Inoltre con questa dose ne escono davvero tante! Sono piaciute a tutti.
Nessun commento:
Posta un commento